понедельник, 12 августа 2013 г.

День третий.

Понедельник - день тяжелый, как говорят. И правда, сегодня участники начали работу в лабораториях, совершили первое погружение в процесс бурной исследовательской деятельности.

Каждая лаборатория - это что-то особенное, поэтому, в общем, о них говорить никак нельзя, завтра мы заглянем в одну отдельно, а пока можно рассказать, как выглядят наши исследователи на рассвете, ну как на рассвете, на подъеме в 8 утра.

Подъем!

тишина вокруг, комары не летают..

Подъем!

Ни следа вчерашней активности, поспать ребята, конечно, любят. Но ничего, утренняя зарядка и вкусный питательный завтрак сделали свое дело. Кстати, помимо спортивной зарядки, участники смены делают еще и умственную, но это неудивительно, ведь сейчас они как никто другой нуждаются в активной мыслительной деятельности. Только после хорошей мозговой разминки можно отправляться в лаборатории и работать, работать и еще раз работать. Конечно, проекты пока на стадии зарождения, но от этого они не становятся менее интересными.

Поработали, пообедали, а теперь свеженькая новость: завтра нас, точнее участников «Лаборатории Z», ждет первая волна турнира Z, что это такое? Об этом завтра и поговорим, сегодня только состоялось знакомство ребят с турниром.

А теперь игры, вечерние кружки - куда же без них , ужин, обязательно чтение на ночь и спать, набираться сил для нового дня .

Комментариев нет:

Отправить комментарий